8 800 250-41-23
Бесплатно
Анонимно
24 часа

Ликвидированна нарко-лаборатория в Омске

Сотрудники Управления ФСКН России по Омской области пресекли деятельность подпольного синдиката по производству амфетамина. В результате спецоперации задержаны два наркоизготовителя, у которых изъято более 220 граммов психотропного вещества.

В результате оперативной разработки наркополицейские задержали двух омичей, 1986 и 1989 года рождения, причастных к изготовлению и распространению психотропного вещества амфетамин на территории областного центра.

Как помочь близкому?
Оставьте свой телефон, и мы расскажем, как действовать пошагово
Все обращения в клинику анонимны

Для осуществления своей преступной деятельности злоумышленники арендовали небольшой склад в Кировском округе города Омска, где и занимались производством запрещенного товара. Так, в ходе обыска этого помещения оперативные сотрудники обнаружили лабораторное оборудование, химические реактивы, упаковочный материал, и уже готовый к сбыту амфетамин весом свыше 220 граммов.

По предварительным данным, предприимчивые химики оформляли доставку сырья для создания опасного «порошка» из Москвы через Интернет. За один раз им удавалось синтезировать на продажу более 100 граммов наркотика, что приравнивается к 1 тысячи разовых доз.

Ранее дилеры к уголовной ответственности не привлекались, теперь же их ждет судебное разбирательство, возбуждено уголовное дело за приготовление к сбыту наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Фигурантам грозит тюремное заключение на долгий срок.

Проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия.

Изготовление Лаборатория

Остались вопросы?
Звоните, и мы подробно
обо всем расскажем
8 800 250-41-23
Звонок бесплатный
Круглосуточно
Анонимно
Следующая страница
Наркологическая помощь и содействие в лечении пациента в клинике