8 800 250-41-23
Бесплатно
Анонимно
24 часа

Новости

Сотрудники Управления ФСКН России по Омской области пресекли деятельность подпольного синдиката по производству амфетамина. В результате спецоперации задержаны два наркоизготовителя, у которых изъято более 220 граммов психотропного вещества.

06 Декабря 2017

В результате квалификационного отбора Антинаркотической комиссией при губернаторе Омской области ООО Наркологическая клиника «Новый Взгляд», работающая под эгидой БФПН «Здоровье и жизнь», признана соответствующим критериям отбора.

06 Декабря 2017

Торгово-промышленная палата Омской области выступила с предложением об импортозамещении и снижении импортозависимости в сфере здравоохранения и медицинской промышленности. В этой связи в Омске состоялся круглый стол на соответствующую тему, в котором приняли участие сотрудники ООО «Наркологическая клиника «Новый Взгляд».

06 Декабря 2017

По оценке директора ФСКН Виктора Иванова, для Евразии и Центральной Азии главную проблему представляет наркопроизводство в Афганистане, мощность которого выросла почти в 50 раз с началом американской операции «Несокрушимая свобода» (с 7 октября 2001 года) и продолжает расти.

06 Декабря 2017

Подошло к концу расследование дела в отношении ОПГ, продававшей посредством сети Интернет синтетические наркотики. Возглавлял ОПГ омич 26-и лет. Ему помогали еще пятеро молодых людей 24-32 лет. Все преступники не работают и не имеют судимости, сами наркотические средства не употребляют.

06 Декабря 2017

В Совете Федерации анализируют предложения по изменению антинаркотического законодательства. Спикер СФ Валентина Матвиенко провела заседание Совета по проблемам профилактики наркомании при верхней палате. Эксперты предложили ряд изменений, касающихся тысяч наркозависимых граждан, которые сейчас сидят в колониях фактически за употребление.

25 Ноября 2017
Получить помощь прямо сейчас
8 800 250-41-23
Заказать звонок
Евсеев Дмитрий
Владиславович
Нарколог
Евсеев Дмитрий Владиславович
Запишитесь на бесплатную консультацию нарколога
Все обращения в клинику анонимны
Следующая страница
Наркологическая помощь и содействие в лечении пациента в клинике